Konzert "Engelsnacht" am Dienstag, 6. Dezember um 20 Uhr in der Ev. Kirche in Altenhundem

Erstellt am 24.11.2022

Denkst du an Engel, bewegen sie ihre Flügel, so behauptet es der Volksmund.
Gerade in dieser bewegten Zeit sind Engel allgegenwärtig und der Wunsch, von solchen Wesen begleitet und beschützt zu werden, ist besonders groß. Und so lädt MuT-Sauerland e.V. am 6. Dezember in die Ev. Kirche Altenhundem ein, um der beflügelnden Kraft dieser schützenden und erhellenden Gestalten nachzuspüren. Die Erzählerin Tanja W. Schreiber entführt die Zuhörer mit Engelsgeschichten in fantasievolle Gefilde. Den musikalischen Part gestalten die Sängerinnen Juliane Beckmann, Jutta Kunze und Ulrike Wesely sowie der Chor Sound of Voice mit geistlichem und weihnachtlichem Liedgut. Sigrid Baust umrahmt dieses meditativ beflügelnde Programm mit.
Eintritt: 8 €
Beginn 20 Uhr