"Kirche Kunterbunt" am Sonntag, den 25. September ab 11 Uhr in Finnentrop

Erstellt am 19.09.2022

Die nächste „Kirche Kunterbunt“  findet am Sonntag, den 25. September 2022, ab 11.00 Uhr im und am Ev. Gemeindehaus Finnentrop statt. Zur biblischen Geschichte von Daniel in der Löwengrube warten zunächst verschiedene Aktionen auf kleine & große Gäste: Löwengesichter schminken, Mutproben, Quiz, eine Mülltonnen- bzw Löwenjagd, und natürlich Basteln.

Wer es ruhiger mag, kann sich gerne im Gespräch bei einer guten Tasse Kaffee auf das Thema einstellen.
Rund um Daniel wird sich danach natürlich auch der kurze Werkstattgottesdienst drehen.

Anschließend lädt das "Kirche Kunterbunt"-Team noch zu einem gemeinsamen leckeren Kuchenbuffet mit dem die gemeinsame Zeit endet.

Hinter dem Namen "Kirche Kunterbunt" verbirgt sich ein Modell, das seit dem letzten Jahr in der Kirchengemeinde angeboten wird: Gastfreundlich, kreativ, niedrigschwellig und alltagsnah - und mit einer frohen Botschaft im Mittelpunkt. Generationenübergreifend und auf Augenhöhe fröhlich feiernd - das ist die "Kirche Kunterbunt".