Erholung für Körper und Seele

Freizeit im Alten Leuchtturm Borkum - Oktober 2022

Hurra! Die Vorfreude steigt!

Es geht wieder nach Borkum in das Haus „Alter Leuchtturm", bitte vormerken!
In den Herbstferien 2022 vom 01.10 -8.10.2022 findet die nächste Familienfreizeit für die gesamte Gemeinde statt. Nach vielen Jahren Freizeit auf Borkum, die Pastor Dr. Christof Grote ins Leben gerufen hat, wechselt durch den Stellenwechsel von Dr. Grote an die Spitze des Kirchenkreises zum ersten Mal die Freizeitleitung. Herr Pastor Volker Bäumer, der als Brückenbauer in der Gemeinde bekannt ist, leitet zum ersten Mal die Freizeit, bei der nun Familien aus den 4 Gemeindebezirken willkommen sind. Pastor Bäumer wird hierbei von ehrenamtlichen Helfern unterstützt.
Anmeldungen werden ab dem 3. April 15:00 Uhr ausgewertet. Im nächsten Gemeindebrief und im Internet werden Anfang März Preise und Anmeldebedingungen veröffentlicht.
Für Fragen vorab steht Ihnen Pastor Volker Bäumer unter: Tel.: 017645213525 und e-mail: volker.baeumerdontospamme@gowaway.gmx.net gerne zur Verfügung.